VETINPlan

AVISO DE PRIVACIDAD
VETINTEGRAL


Usted es lo más importante para VETINTEGRAL y de acuerdo a nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.


Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.


Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: www.vetintegral.com , y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales de que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación pone a su disposición en el portal www.ordenjuridico.gob.mx


Asimismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de VETINTEGRAL, o en cualquier sucursal de VETINTEGRAL. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.


1. Identidad:
VETINTEGRAL es representada legalmente por el M.V.Z. Santiago Reza Farías quien es el responsable principal de la custodia y resguardo de la información personal de los propietarios de las mascotas atendidas en nuestras instalaciones o fuera de ellas de acuerdo al servicio a domicilio disponible y declara designar responsables adicionales médicos o administrativos para la recopilación de los datos necesarios para la realización de las actividades relativas a nuestro giro, siempre de acuerdo a las políticas del presente aviso de privacidad.


2. Domicilio de VETINTEGRAL:
Para efectos del presente aviso de privacidad, VETINTEGRAL señala su domicilio en Camino al Mirador 5320-C Del Paseo Residencial, Monterrey Nuevo León. C.P. 64920


3. Principio de información:
El responsable le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de sus servicios, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

  • (i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, correo electrónico, dirección IP, R.F.C., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, así como sus domicilios, entre otros.
  • (ii)Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, entre otros..

4. Finalidades del tratamiento de datos personales:
Los responsables harán tratamiento de los datos personales recabados para los siguientes fines:

  • (i) La elaboración de documentos de identificación y/o control de salud de su(s) mascota (s), elaboración de listas de avisos de revacunación o servicios relacionados.
  • (ii) La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;
  • (iii) La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
  • (iv) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
  • (v) La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y
  • (vi) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará:

  • (i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
  • (ii) a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

 

 5. Transferencia de datos:
El responsable declara no permitir la transferencia de los datos personales en su custodia a terceros distintos a la autoridad previo requerimiento legal.


6. Departamento de datos personales:
El responsable designa al personal médico y/o administrativo para la recabar los datos personales, consulta y/o modificación dentro del sistema informático de gestión y designa para este fin única y exclusivamente el denominado “Sistema Medvet” y a los formatos de control tales como ordenes de servicio o formatos de firma de consentimiento para procedimientos tales como hospitalizaciones, cirugías entre otros.


7. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO):
Sujeto a lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito a través de la red de sucursales de VETINTEGRAL. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.


8. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento:
Usted también podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


9. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.


Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; o (iii) nuestra página de internet: http://www.vetintegral.com

Fecha de última modificación Abril 30 2018